dgetiweb.mx dgetiweb.mx

dgetiweb.mx

DGETI

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 12, 14, 16, 17, 23, 36 y tercero transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, le informamos lo siguiente:. Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Registro Federal del Contribuyente, Clave Única del Registro de Población, número de afiliación al IMSS, ...

http://www.dgetiweb.mx/

TRAFFIC RANK FOR DGETIWEB.MX

TODAY'S RATING

> 1,000,000

TRAFFIC RANK - AVERAGE PER MONTH

BEST MONTH

September

AVERAGE PER DAY Of THE WEEK

HIGHEST TRAFFIC ON

Tuesday

CUSTOMER REVIEWS

Average Rating: 4.1 out of 5 with 9 reviews
5 star
4
4 star
2
3 star
3
2 star
0
1 star
0

Hey there! Start your review of dgetiweb.mx

AVERAGE USER RATING

Write a Review

CONTACTS AT DGETIWEB.MX

Create Account

TO VIEW CONTACTS

Remove Contacts

FOR PRIVACY ISSUES

CONTENT

SCORE

6.2

SCREENSHOTS
Preview of dgetiweb.mx Tablet Preview of dgetiweb.mx Mobile Preview of dgetiweb.mx
FAVICONS
  • dgetiweb.mx

    32x32

  • dgetiweb.mx

    16x16

LOAD TIME

2.8 seconds

PAGE TITLE
DGETI | dgetiweb.mx contacts
<META>
DESCRIPTION
De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 12, 14, 16, 17, 23, 36 y tercero transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, le informamos lo siguiente:. Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Registro Federal del Contribuyente, Clave Única del Registro de Población, número de afiliación al IMSS, ...
<META>
KEYWORDS
11 comments
12 feedback
13 whois
14 promotional code
CONTENT
De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 12, 14, 16, 17, 23, 36 y tercero transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, le informamos lo siguiente. Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Registro Federal del Contribuyente, Clave Única del Registro de Población, número de afiliación al IMSS, .
KEYWORDS ON
PAGE
sensibles
INTERNAL LINKS
OTHER SITES
SERVER
Microsoft-IIS/8.0
POWERED BY
ASP.NET
CONTENT-TYPE
utf-8
GOOGLE PREVIEW

DGETI

https://dgetiweb.mx

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 12, 14, 16, 17, 23, 36 y tercero transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, le informamos lo siguiente:. Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Registro Federal del Contribuyente, Clave Única del Registro de Población, número de afiliación al IMSS, ...

TOTAL PAGES IN THIS WEBSITE

1